Кафе «Чудо-Чуду» участвовал в качестве конкурсанта в международном Фестивале-конкурсе «Кухня без границ» в Дагестане (1-6 февраля 2025 г.) и заняли 3 место по мнению почетных членов жюри.
В 2015 году впервые открылись двери «Чудо Чуду», и практически сразу эти милые кафе-чудушки заняли собственное важное место в жизни города.
Дагестанская кухня очень разнообразная, вкусная и сытная – многонациональная, со своими неповторимыми специалитетами. И здесь постарались собрать для вас блюда национальных кухонь в одном пространстве, а фирменным блюдом является «Чуду».
«Чуду» — изобретение народов Дагестана. Знатоки включают его в список яств даргинской, кумыкской и других национальных кухонь. По сути – это разновидность пирогов: тонкие или толстые лепешки с начинкой. Тесто для чуду делают как пресным, так и дрожжевым. Начинка в чуду является сердцем блюда и задает основной вкус.
Но именно здесь еще 10 лет придумали выпекать чуду в слоеном тесте, и тем самым завоевали сердца махачкалинцев.
Кафе «Чудо-Чуду» участвовал в качестве конкурсанта в международном Фестивале-конкурсе «Кухня без границ» в Дагестане, который проходил в Дагестане с 1 по 6 февраля 2025 г., и заняли почетное 3 место по мнению членов жюри.
В 2015 году впервые открылись двери «Чудо Чуду», и практически сразу эти милые кафе-чудушки заняли собственное важное место в жизни города.
«Чудо-Чуду»— это коллектив удивительных людей, создающие восхитительную дагестанскую кухню! А дагестанская кухня очень разнообразная, вкусная и сытная – многонациональная, со своими неповторимыми специалитетами.
Здесь попытались собрать для вас блюда национальных кухонь в одном пространстве, а фирменным блюдом является «Чуду».
«Чуду» — изобретение народов Дагестана. Знатоки включают его в список яств даргинской, кумыкской и других национальных кухонь. По сути – это разновидность пирогов: тонкие или толстые лепешки с начинкой. Тесто для чуду делают как пресным, так и дрожжевым. Начинка в чуду является сердцем блюда и задает основной вкус.
Но именно здесь еще 10 лет придумали выпекать чуду в слоеном тесте, и тем самым завоевали сердца махачкалинцев.
«Чудо-Чуду» — это коллектив удивительных людей, создающие восхитительную дагестанскую кухню!
Название заведения произошло от частого восторга гостей попробовав безумно вкусное слоеное тесто. Гости так и говорили: «Мммм, это же просто ЧУДО!»
Всё потому, что тесто готовится в специальном месте и умелыми поварами, которые сохраняют секреты составляющих ингредиентов, тем самым делая наш продукт уникальным. А начинки готовятся исключительно из свежих, качественных продуктов с добавлением специй, которые также являются тайной загадкой.
А еще, это единственное место, где можно увидеть танцующих поваров! Будете в Дагестане, обязательно посетите одно из кафе-чудушек!
Тёплый прием, сплоченность всего коллектива, любовь к истории, традициям Дагестана и к своему делу покорили сердца всех членов жюри Фестиваля-конкурса «Кухня без границ»
«Чудо Чуду» – это горские традиции, мастерски приготовленные блюда дагестанской кухни, семейная атмосфера и теплое общение.
Кафе «Чудо Чуду» – это не только о еде. Здесь делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома и получали только положительные эмоции.
А также, заведение имеет большой цех полуфабрикатов и цех по производству компотов, солений и варений
Попробовать самое вкусное чуду разных видов можно в городе Махачкала по адресам:
просп. Амет-Хана Султана, 105
+7 (963) 415 60 48
просп. Петра I, 101
+7 (964) 009-28-28
ул. Аскерханова, 6Б
+7 (989) 657-48-48
ул. Хаджи Булача, 17Г
+7 (988) 291-99-66
«Кухня без границ» РЕКОМЕНДУЕТ сеть кафе «Чудо Чуду»!